Donde y cuando con el Your Timeline de Google.

 

administrador

La nueva funcionalidad de Google Maps realiza  una línea de tiempo de manera automática con la actividad del usuario, incluyendo las fotos tomadas en cada lugar.

Google-Maps-Your-Timeline-feature Your Timeline está disponible tanto para Android como para la web. Según Google es completamente privado, solo cada usuario ( y Google, claro) puede ver su ubicación y desde las preferencias de la cuenta de Google se puede desactivar.

Ahora ya Google con Your Timeline sabe en qué lugares hemos estado y cuánto tiempo. No es que antes no lo supiera sino que no lo decía. Te lo vende como algo bueno incluso para que recuerdes una noche loca pero no deja de ser un método de seguimiento y rastreo que rellena un poco más los datos de tu perfil que tiene Google y que lo utilizará para sus fines mas lucrativos.

You may also like...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: