Inicio Foros Trucos para WhatsApp Oculta tu ultima conexión.

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó administrador administrador hace 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #1217 Score: 0
    administrador
    administrador
    Jefe de claves

    Cada vez que abres un Chat en tu WhatsApp puedes ver debajo del nombre de cada contacto hasta que momento ha estado conectado.
    Si no quieres que nadie pueda ver esta información en tu perfil tienes que desactivar esta función. Para ello, tienes que ir a Ajustes, cuenta, privacidad y tienes que cambiar la opción de Hora de últ. Vez al estado Nadie.
    Todo tiene su lado negativo, si realizas este cambio tampoco tu podrás ver la última conexión de todos tus contactos.

Debes estar registrado para responder a este debate.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies